..:: منتديأتـ آلبرنسـ ::..

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

.....:::: منتديآتـ/ البرنسـًٍ ترُحٍب بٍكــمـٌ ::::.....

 
المنتدى للبيع
 
للاستفسار : على الايميل lain._1@hotmail.com
على بلاك بيري PIN:25E204D7
 
 

    >>لتبادل الاعلاني اضف الايميل التالي //lain._1@hotmail.com <<    



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مختبرات وزارة الصناعة التونسية تشيد بمنتجات مراكز الهاشمي للأعشاب الطبيعية وتؤكد جودتها
الأربعاء يوليو 18, 2012 12:56 am من طرف اريج الحياة

» تختيمه % لــ ميدنايت كلوب لـــ ps3
الجمعة أكتوبر 14, 2011 10:29 am من طرف adnan007sa

» كل مآيخص Live For Speed + Gta Sa :: موضوع شآمل ::
الإثنين سبتمبر 19, 2011 5:55 pm من طرف الرويلي2011

» فوائد البروبوليس (صمغ العسل)
السبت أغسطس 13, 2011 2:39 am من طرف اريج الحياة

» جديد ثيمات ps3
الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:16 pm من طرف حمدان

» صــور مــاروكــو الـحقـيـقـيـه ^_^
السبت يونيو 12, 2010 8:08 am من طرف عرب

» مساكم الله بلخير
الخميس يناير 28, 2010 2:20 am من طرف king 7rb

» سلام عليكم ..
الخميس يناير 28, 2010 2:19 am من طرف king 7rb

» انا عضو جديد
الخميس يناير 28, 2010 2:19 am من طرف king 7rb

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1779 مساهمة في هذا المنتدى في 290 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 212 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو عبدالرحمن االسلطان فمرحباً به.

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    السمك المحشي

    شاطر

    الحربي
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد المشاركات : 368
    تاريخ التسجيل : 13/05/2009
    الموقع : منتدي قبيلة حرب
    المزاج : معصب لاحد يكلمني

    السمك المحشي

    مُساهمة من طرف الحربي في الثلاثاء أغسطس 25, 2009 5:28 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير:

    سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها
    بصل مقطع جوانح
    فليفلة مقطعة جوانح
    بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
    ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
    خردل ( مستردة )
    زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
    بهارات
    ثوم مطحون
    ثوم مفروم
    بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما


    الطريقة:

    - تتبيل السمك :
    - تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .
    - اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
    - امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

    - تحضير الحشوة :
    - اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
    - احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .

    - غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .
    - افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .
    - قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .

    الحربي
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد المشاركات : 368
    تاريخ التسجيل : 13/05/2009
    الموقع : منتدي قبيلة حرب
    المزاج : معصب لاحد يكلمني

    رد: السمك المحشي

    مُساهمة من طرف الحربي في الثلاثاء أغسطس 25, 2009 5:30 am

    انشالله يعجبكم السمك

    الحنش الاسود
    مراقب عام
    مراقب عام

    عدد المشاركات : 315
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 22/06/2009
    المزاج : رااااااايق

    رد: السمك المحشي

    مُساهمة من طرف الحنش الاسود في الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:25 pm

    مشكؤر وماتقصر

    تسلم يمناك روعه

    تحياتي لك

    king 7rb
    عضو مميز

    عدد المشاركات : 216
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : هواك بحر
    المزاج : مكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف

    رد: السمك المحشي

    مُساهمة من طرف king 7rb في الجمعة أغسطس 28, 2009 11:22 pm

    الله يعطيك العافيه

    جربتا بس طيبه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 2:51 am